РЕГИСТРАЦИЯ НА ZOOM-КОНФЕРЕНЦИЮ
Дачная амнистия на приаэродромных территориях! Время: 29 июл. 2021 20:30 Москва

29 июля в 20:30 Зарегистрироваться
Главная / Статьи / Ведение бухгалтерского учета в СНТ

Ведение бухгалтерского учета в СНТ



В 2019 году был принят Федеральный Закон, регулирующий статус, обязанности и права Садовых Некоммерческих Товариществ, как юридического лица. Согласно ФЗ 217 СНТ необходимо:

  • собирать членский взносы только на расчетный счет (не допускается внесение наличных средств); проводить все расчеты с поставщиками услуг и товаров, а также выплачивать заработную плату с расчетного счета;
  • оплачивать налоги и прочие обязательные платежи.

Эти положения значительно осложнили бухгалтерский учет в СНТ. Если раньше для всех финансовых дел вполне хватало председателя и казначея, то теперь требуются услуги профессионального бухгалтера. Это означает новые расходы, которые ложатся на всех членов товарищества.

Онлайн сервис для бухгалтеров Садовых Товариществ

Если вы не знаете, как вести бухгалтерию СНТ, воспользуйтесь услугами сервиса «Электронный Председатель». Мы возьмем на себя все расчеты по расчету и уплате налогов, выплаты банковской комиссии и т.д.

Бухгалтерское обслуживание для СНТ обеспечит:

  • полную прозрачность отчетов по расходам товарищества;
  • своевременную выплату налогов;
  • четкое соблюдение действующего Законодательства;
  • помощь в оптимизации налогообложения.

Мы постоянно отслеживаем изменения Законодательства и доводим до сведения наших клиентов актуальную информацию. Воспользовавшись нашими услугами, вы можете быть уверены, что все выплаты будут производиться своевременно и на СНТ не будут наложены штрафы и взыскания.

Также стоит отметить, что бухучет СНТ поможет значительно сэкономить средства садоводов. Вам не придется платить зарплату бухгалтеру или оплачивать услуги сторонних организаций. Наши расценки значительно ниже, чем у аутсорсинговых фирм.

Мы помогаем облегчить работу Председателя и Правления и вести деятельность СНТ в полном соответствии с действующим Законодательством.

Заказать бухгалтерские услуги для СНТ

Одна из самых серьезных проблем, с которой сталкиваются Садоводческие Товарищества – бухгалтерский учет. Согласно ФЗ 217 от 2019 года все платежи СНТ, включая членские взносы, должны совершаться только через расчетный счет. Кроме того, СНТ необходимо выплачивать налоги за землю, скважину и прочие налоговые платежи. Все это требует услуг профессионального бухгалтера. Однако далеко не все товарищества могут позволить себе оплачивать бухгалтеру достойную зарплату, а все недочеты, связанные с неправильным бухгалтерским учетом, приводят к штрафам и взысканиям. Сервис «Электронный Председатель» предлагает бухгалтерский аутсорсинг СНТ по доступным ценам.

Наши тарифы

Наши цены на бухгалтерские услуги для СНТ значительно ниже, чем средняя зарплата бухгалтера или оплата сторонним организациям. При этом портал обеспечивает следующие преимущества:

  • интуитивно понятный интерфейс (даже если вы не разбираетесь в бухучете и в современных компьютерных технологиях, у вас не возникнет проблем при использовании наших сервисов);
  • возможность хранения любой информации, связанной с бухучетом и деятельностью СНТ;
  • широкий выбор тарифов (вы можете подобрать спектр услуг в соответствии со своими потребностями).

Преимущества решения

Сотрудничая с сервисом «Электронный Председатель», вы можете быть уверены, что вся деятельность вашего СНТ, включая бухгалтерский учет, полностью соответствует действующему Законодательству. Мы постоянно отслеживаем актуальные изменения и оперативно доводим их до сведения наших клиентов.

Пользователи сайта также могут рассчитывать на эффективную техническую поддержку и оперативную помощь в любых сложных ситуациях.

23 июня 2021